Нетрезвый хабаровчанин собрал «паровозик»

13.09.2019 10:03 | Новости

Вечером минувшей среды водитель Nissan Skyline около дома № 128В по проспекту 60-летия Октября неправильно выбрал дистанцию и допустил столкновение с впереди движущимся автомобилем Honda Fit, тот отбросило на Toyota Corolla Axio, которая «догнала» Mazda Demio.
Последняя, кстати, врезалась в еще одну Toyota Corolla. Виновник ДТП от освидетельствования отказался. Даже сложно представить, на какую сумму ему придется раскошелиться, дабы починить свой (после того, как заберет со специализированной стоянки) и чужие автомобили.
Неделя в целом выдалась богатой на ДТП. Так в прошлый четверг Nissan Bluebird ехал по Производственной в сторону Суворова и при обгоне неустановленного транспортного средства не обеспечил постоянный контроль за движением, в результате чего допустил наезд на горожанку, идущую в попутном направлении по обочине встречного направления. Серьезных травм пенсионерка не получила.
Вечером того же дня водитель Honda Crossroad двигался по дворовой территории дома № 92А по улице Павла Морозова и сбил девочку, неожиданно выскочившую из-за припаркованного транспортного средства. Ребенка с двумя переломами госпитализировали.
Двумя часами позднее хабаровчанин на Mitsubishi Pajero, двигаясь со стороны Уссурийской, проехал регулируемый перекресток улиц Волочаевская и Гамарника на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с авто Audi Q3, движущимся по Гамарника в направлении Пушкина, также на красный сигнал светофора.
В полдень пятницы водитель Toyota Vitz ехал по улице без названия и при повороте налево на Подгаева не уступил дорогу Mitsubishi Delica со встречного направления. После первого столкновения автомобиль нарушителя отбросило еще и на Mitsubishi Outlander. В результате ДТП ушибы и ссадины получили трое человек.
Спустя полдня Toyota Probox с правым поворотом уходила с улицы Запарина на Ленина и допустила наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Пострадавшего доставили в ККБ № 2 с переломом руки.
В самом начале субботы горожанин за рулем Toyota Corolla при выезде с прилегающей территории с левым поворотом на Руднева не уступил дорогу Toyota Carina, после чего водитель последнего с места ДТП скрылся. Автомобиль беглеца помещен на штрафстоянку, идет установление личности водителя.
Уже вечером водитель Nissan Vanette ехал по Прогрессивной в районе дома № 10, где не обеспечил контроля за управлением транспортным средством. В результате автомобиль оказался на встречной полосе и столкнулся с Honda Fit, после чего еще и опрокинулся.
На удивление виновник происшествия отделался легким испугом и, кстати, отказался от медицинского освидетельствования. А вот водителя второго автомобиля и троих его пассажиров увезли в ККБ № 2 с травмами различной степени тяжести.
В обед воскресенья горожанка на Nissan March, двигаясь в районе дома № 101/1 по улице Ленинградской, не обеспечила постоянный контроль за управлением автомобилем и выехала за пределы проезжей части справа по ходу движения, где допустила наезд на дерево. Трезвая девушка серьезных травм не получила и была оштрафована за отсутствие полиса ОСАГО.
Вечером того же дня водитель Toyota Town Ace двигался по улице Кирова и в районе дома № 4 и допустил наезд мальчика, перебегавшего дорогу в неположенном месте. Серьезных травм 6-летний ребенок из неблагополучной семьи, гулявший без присмотра родителей, к счастью, не получил.
Ранним утром понедельника неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством по дороге без названия, в районе дома № 136 по Тихоокеанской допустил наезд на пешехода. К счастью, молодой человек серьезных травм не получил. Сотрудники ГИБДД ведут поиск нарушителя.
Часом позднее горожанин на Nissan Cube на перекрестке улиц Ульчской и Победы, выезжая с второстепенной дороги, не уступил дорогу мотоциклу Kawasaki, двигавшемуся в перпендикулярном направлении. Байкера госпитализировали с ужасными переломами. Виновник ДТП был трезв.
Уже в конце рабочего дня водитель Isuzu Elf ехал в сторону Суворова по проспекту 60-летия Октября и допустил столкновение с попутно двигавшейся Toyota Premio, в результате непроизвольного движения та выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
Там автомобиль совершил еще два столкновения. В итоге его водителя госпитализировали с многочисленными травмами. Виновник аварии при этом не пострадал, а от медицинского освидетельствования отказался.
Спустя всего час хабаровчанин за рулем «Жигулей» ехал по Уссурийскому бульвару в районе дома № 66, где допустил наезд на женщину, переходящую проезжую часть в неположенном месте. После посещения ККБ № 2 горожанку отпустили на амбулаторное лечение.
Еще через час водитель Mercedes Benz S 400 на нерегулируемом перекрестке Тургенева и Амурского бульвара, выезжая с второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу Toyota Fun Сargo. Опасных травм в ДТП никто не получил - дело кончилось разбитым носом одного из пассажиров «японки».
Ночью минувшей среды в районе дома № 100 по Краснореченской трамвай наехал на подростка, переходившего пути по регулируемому пешеходному переходу. Несмотря на многочисленные переломы, угрозы для жизни паренька нет - после наложения гипса его направили на амбулаторное лечение.
Евгений ИВАШКИН.





Комментарии

К этой публикации еще нет комментариев. Зарегистрируйтесь и добавьте первый комментарий!


22.10.2019 11:38
Победила команда Хабаровской таможни на межведомственных соревнованиях кинологов

22.10.2019 11:23
Все авиарейсы из Хабаровска в новом аэровокзале

22.10.2019 11:22
Договор социального партнерства ждёт предложений

22.10.2019 11:20
В приоритете будет некоммерческий сектор

22.10.2019 11:19
Навигация на Амуре завершится 28 октября


Работаете ли вы по специальности?




14.08.2019 09:50
Большая вода 2019
2019-08-10 15.43.24.JPG 2019-08-13 15.33.34 (1).JPG
 
Яндекс.Метрика