Драку заказывали, или Тяжело в учении - легко в бою?

24.07.2020 | Спорт

Футболисты хабаровского СКА продолжат тренироваться в Крымске. В минувшую среду подопечные Алексея Поддубского провели с коллегой по ФНЛ красноярским «Енисеем» сразу два матча и оба проиграли - 1:2 и 0:1.
Напомню, что до этого армейцы на этом сборе играли исключительно с командами второго дивизиона и одержали три победы с общей разницей мячей 5-1, единственный гол в свои ворота пропустив с пенальти. Но «Енисей» - это ведь не «Биолог-Новокубанск» из поселка Прогресс Краснодарского края.
Стартовый тайм первого матча получился безголевым, а во втором сибиряки забили два гола за две минуты. На 68-й отличился Комков, а на 69-й преимущество удвоил Матвиенко. Армейцы ответили дальним ударом Константина Базелюка, но не более того.
Хабаровчане играли в таком составе: Кырнац, Матвийчук, игрок на просмотре (Брагин, 46), Труфанов, Илик, Горулёв, Батютин, Никифоров, Соловьёв, Новиков, Базелюк.
На вторую игру, что прогнозировалось, стартовый состав СКА обновился на 100%. Первый тайм, как и несколькими часами ранее, тоже оказался безголевым. Основные события развернулись во второй половине игры.
На 51-й минуте мяч «нашёл» в нашей штрафной площадке руку Ираклия Квеквескири и арбитр указал на 11-метровую отметку. К «точке» подошёл Валерий Кичин, но находящийся на просмотре вратарь Владимир Сугробов выиграл дуэль.
Правда, затем Кичин отдал голевую передачу на Анзора Саная, и тот изящно переправил мяч пяткой в ворота армейцев. Попытки хабаровчан сравнять счёт успехов не принесли.
Между прочим, Кичин отметился еще и в… «рукопашном бою», без особых причин ударивший кулаком в лицо Рамазана Гаджимурадова, а затем борцовским приёмом кинул его на землю.
Завязалась потасовка, основных участников которой удалось разнять.
Гаджимурадов рвался отквитаться, но его сдержали партнеры. После того, как футболисты успокоились, арбитр пригласил хабаровчанина и красноярца, и они пожали друг другу руки, после чего встреча продолжилась. Вот тебе и товарищеская игра!
На этот раз состав армейцев был таким: Сугробов, Суслов, Большаков, Мануйлов, Эльмурзаев, Камилов, Квеквескири, Малеев, Гаджимурадов, Иванков, Булия (Брагин, 64).
В Крымске у СКА запланирован еще один матч: 26 июля подопечные Алексея Поддубского сыграют с иркутским «Зенитом». Кстати, до старта первенства ФНЛ остается всего-то десять дней. Однако окончательного календаря игр пока так и нет, как не ясно и точное количество участников турнира.
Игорь ДМИТРИЕВ.





29.09.2020 10:46
Утверждена программа развития Дальнего Востока
Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил национальную программу развития Дальнего Востока до 2035 года.

29.09.2020 09:52
Губернаторские гранты молодёжи
В Хабаровском крае продолжается прием документов для участия в конкурсах на право получения грантов губернатора.

29.09.2020 09:00
Сегодня в Хабаровске без существенных осадков
Ветер юго-западный, 9-14 м/сек. Температура плюс 14-16 градусов. Атмосферное давление будет расти.

29.09.2020 08:10
Белоглазов в финале «Лидеров России»
В финал конкурса «Лидеры России. Политика» вышел член центрального штаба ОНФ и Общественной палаты РФ, председатель правления Хабаровской краевой общественной организации тхэквондо «Торнадо» Андрей Белоглазов.

29.09.2020 08:00
Ирина Анатольевна Шапиро
27 сентября в возрасте 61 года после непродолжительной тяжелой болезни скончалась Ирина Анатольевна Шапиро, вице-мэр Хабаровска, первый заместитель мэра города по экономическим вопросам.



29.09.2020 10:10
С возвращением, братья Зогорна!
Хоккеисты хабаровского «Амура» в Нижнем Новгороде в овертайме одолели местное «Торпедо» - 3:2, тем самым одержав свою первую выездную победу в новом сезоне. Затем, правда, последовало поражение - 1:3 в Москве от «Спартака».

29.09.2020 10:08
Без гола побед не бывает
Недружелюбно встретила на этот раз футболистов хабаровского СКА столица. Вначале армейцы проиграли дебютанту ФНЛ клубу «Велес» - 0:1, а затем с таким же счетом уступили московскому «Спартаку‑2».


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?




 
Яндекс.Метрика