поиск
24 июля 2024, Среда
г. ХАБАРОВСК
РЕКЛАМА Телефон 8(4212) 477-650
возрастное ограничение 16+

С 6 июня - без горячей воды

01.06.2023
Просмотры
569
Энергетики СП «Хабаровские тепловые сети» (АО «ДГК») информируют об ограничении в подаче горячего водоснабжения в связи с проведением ремонта оборудования Хабаровской ТЭЦ-3, который будет проводиться с 6 по 19 июня в соответствии с ранее утвержденным администрацией Хабаровска годовым планом ремонтов.

Как сообщили в пресс-службе АО «ДГК», в указанный период под ограничения горячего водоснабжения попадут потребители в Краснофлотском и Кировском районах, в границах следующих улиц: Амурский бульвар, Лейтенанта Шмидта, Шелеста, Воронежской и Ленинградской.

В Железнодорожном районе отключения затронут все дома, за исключением зданий на улицах

Аэродромной, Целинной, Геодезической, Промывочной, Шмаковской, Костромской, ДОСов, района «Хабаровск-2», т. к. их обеспечит горячей водой ХТЭЦ-1.

Кроме того, частично под ограничения попадут жители в Центральном районе, в границах таких улиц: Ленина (нечетная сторона) - Ленинградская - Дикопольцева - К. Маркса - Амурский б-р - Гоголя - Некрасова. В Хабаровском районе - села Гаровка, Матвеевка, Тополево, Мирное, Восточное, Скворцово.

В период остановки ТЭЦ-3 в ремонт выводится теплосетевое оборудование, проводятся работы на запорной арматуре и задвижках, влияющих на обеспечение потребителей тепловой энергией. Объём работ масштабный, и возможны они только в условиях полной остановки оборудования.

Напомним, что перенесены даты испытаний и текущего ремонта котельной в Волочаевском городке. Они пройдут с 5 по 11 июня. В этот период времени горячее водоснабжение будет ограничено у потребителей в районе улицы Подгаева.

Во время испытаний горожанам следует быть предельно внимательными в связи с возможностью образования дефектов на теплосетях. Во всех случаях обнаружения прорывов необходимо немедленно сообщить об этом в диспетчерскую службу «Хабаровских тепловых сетей» по телефону 8 (4212) 36-35-16.

И. Викторов.