Пьяный пешеход угодил под колёса нетрезвого автолюбителя

06.12.2019 10:01 | Новости
Пьяный пешеход угодил под колёса нетрезвого автолюбителя

ДТП, произошедшее ранним утром минувшей субботы, получилось довольно курьезным. Рулевой Mazda CX-7 ехал по Суворова и в районе дома № 10 сбил мужчину, переходившего дорогу в неустановленном для этого месте. Оба участника аварии были пьяны, прав у водителя не было, как и страховки, пострадавший жить будет.
А немногим ранее неизвестный автомобиль двигался задним ходом по прилегающей территории дома по улице, где допустил наезд на молодого человека, стоящего у края проезжей части. У пострадавшего перелом ноги, нарушителя ищут.
В обед того же дня Toyota Corolla Axio с левым поворотом уходила с Муравьева-Амурского на Запарина, не уступив дорогу Nissan Sunny со встречного направления. Люди серьезных травм не получили.
Немного погодя хабаровчанин на Suzuki Swift двигался по прилегающей территории дома № 25 по улице Суворова и допустил наезд на школьника, которой выскочил из-за припаркованных автомобилей, из-за чего и не был вовремя замечен водителем. С места событий мальчишку увезли с переломом ноги.
Прошел еще час, когда Honda Fit на нерегулируемом перекрестке улиц Советской и Запарина не уступила дорогу Toyota Corolla, двигавшейся по главной дороге. В результате ДТП неопасные для жизни травму получили четыре человека.
Утром воскресенья горожанин за рулем Toyota Fun Cargo в районе световой опоры № 82 по улице Павла Морозова не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение. Серьезных травм пожилой водитель не получил.
В начале понедельника начинающая автоледи на Toyota Allion в районе дома № 144 к1 по улице Воронежской не выдержала безопасную дистанцию и врезалась в Toyota Raum, которая, двигаясь в попутном направлении, остановилась для поворота налево. Далее автомобиль виновницы ДТП столкнулся еще и с грузовиком с прицепом, а потом и световой опорой. Происшествие обошлось без серьезных травм.
В тот же самый момент водитель Nissan Fuga, двигаясь по Павла Морозова, не учел состояние дорожного покрытия и метеорологические условия, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где врезался в Nissan Wingroad, хабаровчанин за рулем которого в итоге сломал руку.
Ранним утром вторника хабаровчанка за рулем Toyota Corsa в районе дома № 79 по улице Совхозной выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и столкнулась с Subaru Impreza, которая также выехала на встречку. В отношении обоих водителей вынесены определения, с места событий обоих госпитализировали.
Ночью среды водитель Toyota Vista на нерегулируемом перекрестке неравнозначных улиц Трехгорной и Воронежской не уступил дорогу автомобилю Isuzu, двигавшемуся по главной дороге. Виновник ДТП скончался в больнице при проведении реанимационных действий.
Поздним вечером водитель Nissan Bluebird на нерегулируемом перекрестке улиц Ленина и Калинина не уступил дорогу Nissan Tiida Latio, двигавшемуся по главной дороге. Виновник аварии был просто мертвецки пьян.





Комментарии

К этой публикации еще нет комментариев. Зарегистрируйтесь и добавьте первый комментарий!


24.01.2020 14:54
В Управлении Росреестра по Хабаровскому краю утверждены планы проверок соблюдения земельного законодательства

24.01.2020 14:31
Зонирование позволит эффективно оптимизировать пространство

24.01.2020 14:27
Смартфоны: покупаем на сайтах объявлений

24.01.2020 11:16
Пункты проката средств для инвалидов открыты в районах края

24.01.2020 11:09
«Покровка» уходит на каникулы


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?




 
Яндекс.Метрика