поиск
18 июля 2024, Четверг
г. ХАБАРОВСК
РЕКЛАМА Телефон 8(4212) 477-650
возрастное ограничение 16+

Полоса латунная: как применяется

10.06.2024
Просмотры
1096
Полоса латунная: как применяется

erid: 2VfnxxP65fE. Реклама. ООО «МЕТТРАНСТЕРМИНАЛ». ИНН 2312278051

Полоса латунная представляет собой изделие из сплава меди и цинка. Иногда в состав могут добавлять другие металлы для улучшения свойств. Минимальная толщина – 0,1 мм. Сфера применения изделий высока за счет высокой прочности и стойкости к коррозии. Купить полосу латунную в Москве можно в компании «МетТрансТерминал».

Сферы применения латунных полос

Латунь – материал, хорошо поддающийся шлифовке, сварке, резке или пайке. Она легко сгибается или полируется, при необходимости ее можно закалить или фрезеровать. Стоит отметить, что материал отлично сочетается с другими – например, деревом, пластиком, камнем. За счет таких свойств сфера применения изделий очень широка:

1.     Мебельное производство. В этом случае изделия выполняют роль связующих участков или декоративных слоев. Иногда – отдельных деталей мебели.

2.     Полиграфическая промышленность. Из листов и полос делают печатные станки и канцелярские товары.

3.     Сантехническое оборудование. Полосы используются для создания швов отопительных радиаторов, а также деталей котлов или труб.

4.     Дизайн. Очень часто изделия эксплуатируются в интерьере: с их помощью можно расставить акценты в помещении. Кроме того, полосы востребованы для создания табличек или указателей, подходят для гравировки.

Это не все сферы эксплуатации, но наиболее распространенные. Стоит отметить, что чаще всего полосы изготавливаются по ГОСТ 5362-78 или 931-90.

Преимущества латунных полос

Столь высокая востребованность латунных полос обуславливается наличием у изделий множества преимуществ, например:

●        материал отличается высокой стойкостью к коррозии, поэтому надолго сохраняет свой внешний вид и свойства в целом;

●        обрабатывать латунь очень просто;

●        при использовании полос в интерьере они смотрятся весьма эстетично;

●        стойкость к перепадам температур и неблагоприятным окружающим условиям в целом;

●        стойкость к воздействию огня;

●        материал считается экологичным.

Еще одно интересное преимущество – возможность повторного применения латуни после утилизации. В целом полоса может иметь практически любую ширину и толщину, то есть ее получится подстроить под любые пожелания и требования заказчика.

Заказывать латунные полосы лучше у специалистов, предлагающих только качественные и надежные изделия, которые прослужат долго. При желании всегда можно задать вопросы по товару и доставке, а также прочим интересующим моментам. В ассортименте предлагаются изделия различных параметров по доступной стоимости.