Из-за испытаний сетей выключат горячую воду

16.08.2022 10:48 | Новости | 1м. 12 c. | 425

Энергетики Хабаровских тепловых сетей (АО ДГК) предупредили о начале осеннего сезона испытаний. Оно в плане ремонтов источников тепловой энергии и тепловых сетей на 2022 год, утвержденных в администрации Хабаровска.

С 24 по 26 августа пройдут гидравлические испытания на прочность и плотность ТМ‑22 и ТМ‑25 зоны ТЭЦ‑2.

Горячее водоснабжение будет ограничено для потребителей, проживающих в следующих районах… Кировский в таких границах: Амурский бульвар - Джамбула - ул. Металлистов - Тихоокеанская - Истомина - Амурский бульвар.

 Центральный район - в границах: Амурский бульвар, улиц Шеронова, Ленина от пл. Блюхера до Шевченко, Гамарника (нечетная сторона); Индустриальный район - в границах: ул. Калинина - пер. Доступный - Волочаевская, Гамарника (четная сторона).

С 6 по 9 сентября пройдут гидравлические испытания на прочность и плотность ТМ‑11, ТМ‑14, ТМ‑15, ТМ‑17, ТМ‑18, ТМ‑19 зоны ТЭЦ‑1.

От горячего водоснабжения временно будут отключены потребители Индустриального района. В Центральном районе горячее водоснабжение будет ограничено в границах улиц Гамарника (нечетная сторона) - Пушкина (до ул. К. Маркса) - Мухина (от Пушкина до ул. Постышева). В Железнодорожном районе: «Хабаровск‑2», ул. Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская и ДОСы, Костромская, Промышленная. Хабаровского района - поселки Ильинка, Ракитное, Сосновка.

С 12 по 18 сентября пройдут гидравлические испытания на прочность и плотность тепловые сети, подключенные от котельной в Волочаевском городке. Горячее водоснабжение будет отсутствовать на ул. Подгаева.

С 19 по 25 сентября пройдут гидравлические испытания тепловые сети, подключенные от котельной с. Некрасовка. Подача ресурса будет ограничена у жителей села.

С 12 по 16 сентября пройдут гидравлические испытания на прочность и плотность ТМ‑31, ТМ‑32, ТМ‑33, ТМ‑34 зоны ТЭЦ‑3.

В эти дни горячее водоснабжение будет отсутствовать у потребителей в Краснофлотском и Кировском районах в границах следующих улиц: Амурский бульвар, Лейтенанта Шмидта, Шелеста, Воронежской и Ленинградской.

Также ГВС не будет у потребителей, проживающих в Железнодорожном районе, за исключением следующих улиц: Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Костромская, ДОСы, района «Хабаровск‑2», которые будут обеспечены коммунальным ресурсом от Хабаровской ТЭЦ‑1. Частично горячей воды не будет в Центральном районе в границах таких улиц: Ленина (нечетная сторона) - Ленинградская - Дикопольцева - Карла Маркса - Амурский бульвар - Гоголя - Некрасова.

Во время гидравлических испытаний в трубы тепловых сетей подается вода с давлением, превышающим рабочее. При этом выявляются поврежденные коррозией, дефектные участки трасс, которые будут заменены в предстоящую летнюю ремонтную кампанию.

Во время испытаний горожанам следует быть предельно внимательными в связи с возможностью образования дефектов на теплосетях. 

При обнаружении проседания грунта, появления пара или выхода воды на поверхность необходимо обойти опасный участок, не пытаться пересечь его пешком или на транспорте.

В случае появления повреждений в системах отопления немедленно сообщать в организации, обслуживающие ваш дом. 

При возникновении опасности необходимо немедленно сообщить об этом в диспетчерскую службу «Хабаровских тепловых сетей» по телефону 8 (4212) 36-35-16.

И. Вилин.







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматических сообщений

Подтвердите, что вы не робот*

CAPTCHA

Нет комментариев


27.09.2022 10:47
Пособие для семей планируют сделать универсальным
В России со следующего года появится универсальное пособие для семей с низкими доходами.

27.09.2022 10:08
Ввод жилья вырос на 12 процентов
По итогам восьми месяцев 2022 года экономика Хабаровского края демонстрирует свою стабильность.

27.09.2022 09:19
От борьбы до бейсбола
Спортсмены Хабаровского края успешно выступили в ряде престижных соревнований.

27.09.2022 08:47
Дополнительные рейсы для дачников
29 сентября будут выполнены дополнительные рейсы по перевозке пассажиров и их багажа внутренним водным транспортом по маршрутам

27.09.2022 08:29
Почему осенью обостряются болезни ЖКТ
Осенью происходит обострение многих хронических заболеваний, в том числе желудочно-кишечного тракта.


На какой резине ваш автомобиль ездит сейчас?

  1. На летней - 50%
     
  2. У меня нет автомобиля - 50%
     
  3. На всесезонке - 0%
     
  4. На зимней - 0%