поиск
18 июля 2024, Четверг
г. ХАБАРОВСК
РЕКЛАМА Телефон 8(4212) 477-650
возрастное ограничение 16+

Дмитрий Демешин отреагировал на жалобы жителей на плохой ремонт Амурского бульвара

19.06.2024
Просмотры
542

Ремонт пешеходной зоны Амурского бульвара в Хабаровске, который врио губернатора Дмитрий Демешин поручил провести администрации Хабаровска , не устраивает горожан. 


- Значит и меня, - отметил врио. - Ставлю задачу мэру Сергею Кравчуку выехать на место и проконтролировать работу подрядчиков. МУП «Южное» докладывает об успехах, но хабаровчан не обманешь — они видят всё своими глазами. 


Если мы расходуем на это бюджетные деньги, надо делать качественно, чтобы у людей не было повода критиковать, - отметил врио. 


- Считаю недопустимым тратить средства на брак, - сказал он. - Я получаю массу комментариев в соцсетях и телеграме. Это оправданные нарекания, абсолютное большинство из них — посыл к действию для меня и моих подчинённых.


На каждое сообщение о проблеме будет дан ответ профильными министерствами, ведомствами или муниципальными властями. Не отписками, что «деньги освоены», а с наглядной демонстрацией результата. Эту работу буду контролировать лично, пообещал врио. 


Амурский бульвар был всегда у всех на виду, но приводить его в порядок стали только после указания от Дмитрия Демешина. При этом «латание дыр» абсолютно не устроило врио губернатора и он вновь дал сигнал чиновникам - нужен результат, а не освоение денег.